Politique de confidentialité de Pandora



1. Pourquoi avons-nous besoin de vos données à caractère personnel ?

PANDORA utilise les informations issues de nos interactions avec vous et d’autres clients de même qu’avec certains tiers afin d’atteindre son objectif de fournir des produits et des prestation de services de la plus haute qualité.

PANDORA respecte les droits à la vie privée des visiteurs de son site Internet et de nos applications (mobiles) et reconnaît l’importance de protéger les informations collectées les concernant. À cette fin, nous avons établi des procédures garantissant que vos données à caractère personnel sont traitées de manière responsable.

La présente politique de confidentialité vous informe du type d’éléments que nous collectons, de même que du mode de collecte ; des finalités pour lesquelles nous les collectons et les utilisons ; de vos droits et les options concernant notre utilisation de vos données ; du mode de traitement de vos données et des personnes avec lesquelles elles peuvent être partagées ; de même que de la durée pendant laquelle nous conservons vos informations, etc. Veuillez la lire attentivement.

Certaines parties de la présente politique s’appliquent spécifiquement à la collecte et au traitement de vos données à caractère personnel lors de l’enregistrement d’un compte de membre « Club PANDORA ».

DÉFINITIONS :

Une donnée à caractère personnel désigne une information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable. Une personne identifiable est une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Lorsque nous utilisons le terme ‘traitement’, nous désignons une opération ou un ensemble d’opérations effectuées ou non à l’aide de procédés automatisés et appliquées à des données ou des ensembles de données à caractère personnel, telles que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, la limitation, l’effacement ou la destruction.



2. Qui contrôle les données ?

PANDORA A/S détermine les finalités et les moyens du traitement de vos données à caractère personnel. Un responsable du traitement, qui est à ce titre soumis à un certain nombre de responsabilités conformément à la réglementation applicable, est légalement responsable du stockage et de l’utilisation des données personnelles sur ordinateurs ou dans des fichiers manuels.

Informations de contact : PANDORA A/S
Havneholmen 17-19
1561 Copenhagen V
Danemark
N° de TVA : 28505116
Tél: +45 36 72 00 44
Courriel : privacy@pandora.net
PANDORA n’emploie pas de Délégué à la Protection des Données (DPO). Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la confidentialité ou concernant les données à caractère personnel que vous nous avez remises, veuillez contacter PANDORA à tout moment. Pour nous contacter, veuillez vous reporter au paragraphe « informations de contact » ou nous envoyer un courriel directement à notre Responsable Confidentialité : privacy@pandora.net


3. Quelles sont les données à caractère personnel que nous collectons ?

Toutes nos activités sont fondées sur des principes éthiques stricts et des exigences légales, et nous nous engageons à protéger la vie privée de tous les visiteurs de nos sites Internet et utilisateurs de nos applications (mobiles). Pour cette raison, la façon dont nous collectons et stockons les informations, y compris les données à caractère personnel, dépend de la façon dont notre site Internet et les services y relatifs sont utilisés.

Nous ne collectons aucune donnée sensible vous concernant.


3.1. Données collectées par votre interaction avec nous

Diverses technologies peuvent être utilisées sur nos sites Internet et nos applications (mobiles) afin de les améliorer, de les rendre plus conviviaux, efficaces et sûrs. Ces technologies peuvent entraîner la collecte de données à caractère personnel automatiquement par nous ou par des tiers pour notre compte. Les exemples de ces technologies incluent les cookies, les cookies flash et les outils d’analyse du Web.

Notre site peut contenir des liens vers et à partir de sites Internet de nos réseaux partenaires et affiliés. Si vous suivez un lien vers l’un de ces sites Internet, veuillez noter que ces sites Internet disposent de leur propre politique de confidentialité pour laquelle nous n’acceptons aucune responsabilité. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des données à caractère personnel vers leur site Internet.


3.1.1. Données sur le parcours de navigation

Lorsque vous vous rendez sur notre site Internet, des données sont envoyées de votre navigateur à notre serveur. Ces données nous permettent d’optimiser nos services et d’améliorer votre expérience sur nos sites Internet et applications. Les données sont automatiquement collectées et stockées par nous ou par des tiers pour notre compte.

Nous pouvons collecter des informations concernant votre ordinateur à des fins d’administration du système et afin de recueillir des informations agrégées pour des raisons d’analyse marketing interne. Il s’agit de données concernant les actes et schémas de navigation de nos utilisateurs et peuvent inclure ce qui suit :

  • l’adresse IP du visiteur ;
  • la date et l’heure de la visite ;
  • l’URL du renvoi (le site à partir duquel le visiteur a été renvoyé) ;
  • les pages visitées et le parcours de l’utilisateur sur notre site Internet ;
  • les informations concernant le navigateur utilisé (le type, la version, système d’exploitation, etc.).


3.1.2. Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site Internet. Veuillez lire notre Politique relative aux cookies pour en savoir davantage sur notre utilisation des cookies et sur les politiques de confidentialité des tiers dont nous utilisons les outils d’analyse du Web ou dont nous avons intégré des plug-ins sur nos sites Internet.


3.1.3. Technologies de reciblage

Notre site Internet et les applications (mobiles) utilisent des technologies de reciblage. Elles nous permettent de faire de la publicité directement et personnellement à des visiteurs qui ont déjà montré un intérêt pour nos produits et/ou boutiques via le site Internet de partenaires.

Nous travaillons également avec des sociétés qui utilisent des technologies de suivi pour diffuser des publicités pour notre compte sur Internet. Ces sociétés peuvent collecter des informations concernant vos visites sur le site Internet ou applications (mobiles) de même que sur vos interactions avec nos communications, y compris la publicité.

Les technologies de reciblage analysent vos cookies et affichent les publicités en fonction de votre comportement de navigation passé. Pour obtenir plus d’informations sur les cookies, veuillez vous référer à la clause 3.1.2 de la présente politique de confidentialité.


3.2. Données fournies par vous

En sus des données collectées par des moyens automatisés (voir 3.1), nous traitons également les données que vous nous avez fournies. Ces données incluent, notamment :

  • les données à caractère personnel qui vous identifient en tant qu’individu - à savoir, vos informations de contact, titre, y compris votre nom et prénom, la date de mariage, le jour où nous nous sommes rencontrés, une photographie, l’adresse de facturation, le code postal, la date de naissance, le genre, numéro de téléphone, l’adresse de courrier électronique, les informations de carte de crédit et de débit. Si vous fournissez les données à caractère personnel d’une autre personne, veuillez vous assurer que vous avez le droit de partager ces informations avec nous ;
  • les informations que vous fournissez au moment de l’enregistrement d’un compte PANDORA ;
  • les informations fournies lorsque vous créez une Liste de Souhaits, sauvegardez votre taille, sauvegardez vos modèles, sauvegardez vos magasins favoris, sauvegardez votre liste de bijoux, sauvegardez votre liste ESSENCE COLLECTION ;
  • les informations que vous fournissez lorsque vous participez à un concours ou une promotion sponsorisée par le Groupe PANDORA ou par PANDORA A/S.
  • les informations que vous nous fournissez via des tiers, notamment Facebook et WeChat ;
  • les informations que vous téléchargez ou que vous partagez par le biais de notre site en utilisant nos services ;
  • si vous avez créé un compte en ligne avec nous : les préférences et intérêts stockés dans ce profil (voir ci-dessous pour de plus amples informations concernant ces profils) ;
  • si vous nous contactez, nous pouvons conserver un enregistrement de notre correspondance ;
  • si vous nous contactez pour signaler un problème avec notre site ou en vue d’une assistance technique/client, nous pouvons conserver un enregistrement de notre correspondance ou conversation ;
  • si nous choisissons de participer à une procédure de Règlement Alternatif des Différends (ADR) accessible via la plate-forme de Règlement en Ligne des Litiges (ODR), nous pouvons communiquer des données à caractère personnel à la Commission européenne sa qualité d’opérateur de la plate-forme ODR et à tout prestataire d’ADR désigné pour traiter le litige.

Nous pouvons également vous demander de répondre à des enquêtes que nous utilisons à des fins de recherche, bien que vous ne soyez pas tenu d’y répondre. Toutes ces données sont caractérisées par le fait que vous les avez volontairement fournies. Nous utilisons ces informations pour les finalités énoncées dans la présente politique de confidentialité. Vous pouvez modifier à tout moment vos données à caractère personnel ou vous opposer à leur traitement ultérieur (veuillez vous reporter au paragraphe 7).


4. Comment les données collectées sont-elles traitées ?



4.1. Lorsque vous avez demandé un compte PANDORA avec une adhésion au Club PANDORA, nous pouvons traiter vos données à caractère personnel des façons suivantes :

  • veiller à ce que le contenu de notre site soit présenté sur votre ordinateur de la manière la plus efficace ;
  • pour des besoins relatifs à votre commande ; par exemple, vous informer du statut de votre commande ou livraison ; répondre à vos demandes, notamment répondre à une question concernant nos produits; vous aider à localiser une boutique près de chez vous ; exécuter votre commande ; traiter votre paiement par carte et/ou vous fournir un service client. Nous pouvons utiliser vos données pour évaluer votre solvabilité, et pouvons à cette fin recourir à des tiers ;
  • vérifier votre identité et répondre à toute demande d’informations que vous nous transmettez ; traiter votre demande et vous fournir le meilleur service possible ;
  • exécuter nos obligations découlant de contrats que nous avons conclus ensemble ;
  • vous permettre de participer aux caractéristiques interactives de notre (nos) service(s) lorsque vous le choisissez ;
  • vous informer des changements apportés à nos services, termes, conditions et politiques, et/ou autres informations administratives ;
  • vous fournir les bénéfices et services dont bénéficie tout titulaire de compte PANDORA ou utilisateur de nos services (par exemple, Club PANDORA).
  • gérer et maintenir nos registres ;
  • gérer votre compte de membre au Club PANDORA ;
  • stocker une Liste de Souhaits que vous pouvez créer et vous permettre de partager votre Liste de Souhaits avec d’autres ;
  • sauvegarder vos tailles de bagues de bracelets et vous permettre de les partager avec d’autres ;
  • vous permettre d’envoyer des courriers électroniques à d’autres via notre fonctionnalité « envoyer à un ami » ;
  • vous permettre de participer à des loteries, concours et promotions similaires et gérer ces activités. Certaines de ces activités ont des règles supplémentaires qui pourraient contenir des informations complémentaires sur la façon dont nous utilisons et communiquons vos informations personnelles ;
  • personnaliser votre contenu sur nos sites Internet afin de vous fournir des offres personnalisées ;
  • empêcher et/ou détecter toute utilisation abusive ou fraude ;
  • avec votre accord, nous pouvons vous contacter directement via des coordonnées que vous nous avez fournies (par exemple, services postaux, courrier électronique, message texte, téléphone et autre moyens électroniques) à des fins de marketing, de publicité et d’études de marché. Par exemple, ceci inclut des informations relatives aux produits de PANDORA, des activités de commerce électronique, des offres spéciales et promotions, de même que des informations sur les ouvertures et activités des boutiques locales. Afin de pouvoir vous contacter et vous remettre des informations qui sont d’un intérêt spécial pour vous, votre interaction globale avec PANDORA (notamment, votre comportement d’achat sur notre boutique en ligne et dans les boutiques physiques PANDORA ; votre utilisation des programmes de fidélité ; vos notations et examen des produits ; votre historique de contact avec notre service client ; vos clics sur le bulletin d’information/résultats d’ouverture ; votre comportement de navigation (suivi sur le Web) ; les types de bulletins d’informations auquel vous vous abonnez ; votre participation à des promotions ou événements ; aux interactions avec des applications mobiles) sera analysée et utilisée conjointement. Nous pouvons utiliser vos données à caractère personnel à des fins de marketing, de publicité et d’études de marché. Au paragraphe 7, vous trouverez les informations concernant vos droits, par exemple, Comment retirer votre accord ou modifier vos informations personnelles.


4.2. Lorsque vous vous rendez sur l’un des sites Internet de PANDORA, vos données à caractère personnel peuvent être traitées de façon suivante :

  • analyse du contenu, essai A/B et navigation sur les produits
  • analyse de la source de trafic
  • analyse de recherche interne
  • analyse d’achat
  • analyse d’appareil
  • retargeting de marketing


5. Base juridique

Lorsque vous achetez un article sur notre boutique en ligne, créez un compte avec nous ou concluez toute autre forme d’accord avec nous, nous traiterons vos données à caractère personnel afin d’exécuter un contrat avec vous. Nous pouvons également traiter vos données à caractère personnel à cette fin si, par exemple, vous avez une question avant de prendre votre décision de conclure un contrat avec nous. La base juridique pour laquelle nous pouvons traiter vos données à caractère personnel est énoncée à l’article 6 1, b) du règlement général sur la protection des données (de l’UE) 2016/679 (RGPD), puisque le traitement de vos informations est nécessaire afin que nous puissions exécuter notre contrat avec vous ou que nous puissions traiter vos questions et éléments similaires avant la conclusion d’un contrat.

Nous pouvons également traiter vos données à caractère personnel ordinaires sur le fondement des règles précisées à l’Article 6 1, f) du RGPD, à moins que vos droits à la vie privée et libertés ne prévalent sur nos intérêts. Nous avons un intérêt légitime dans le traitement de vos données à caractère personnel (nom et adresse de courrier électronique) à des fins de marketing et d’analyse. Notre intérêt légitime est fondé sur vos préférences afin que nous puissions mieux personnaliser les offres que nous vous présentons - et enfin offrir des produits et services qui répondent au mieux à vos besoins et à vos souhaits. En outre, nous avons un intérêt légitime dans le traitement de vos données à caractère personnel à des fins d’analyse.


6. Divulgation des données à caractère personnel

L’une de nos valeurs fondamentales est de traiter vos données avec le plus grand soin et en toute confidentialité. Si la loi le prescrit, vos données peuvent être communiquées à des tiers. Nous recourons à des prestataires de services et sous-traitants afin de traiter les données pour notre compte. Ces services incluent des services d’authentification, d’hébergement et de maintenance, des services d’analyse, des services de messagerie par courrier électronique, des services de livraison, le traitement des opérations de paiement, les vérifications de solvabilité, d’adresse et de courrier électronique. Ces tiers sont nos sous-traitants et peuvent uniquement traiter les données à caractère personnel dans la mesure nécessaire pour assurer la prestation de leurs services. Nos sous-traitants sont contractuellement tenus de traiter ces informations dans la plus stricte confidentialité. Il leur est interdit d’utiliser les données de toute autre façon que celle requise. Des mesures nécessaires sont prises pour s’assurer que nos sous-traitants, y compris les prestataires de services et autres sous-traitants travaillant pour le compte de PANDORA, maintiennent et protègent la confidentialité de vos données.

Certains de nos sous-traitants sont situés hors de l’UE/l’EEE. En conséquence, nous partagerons vos données à caractère personnel avec des pays extérieurs à l’UE/l’EEE. Toutefois, nous fournirons uniquement ces informations à la condition que le destinataire remplisse les exigences applicables, y compris :

  • le pays en question est considéré être un pays tiers sûr (c’est-à-dire qu’il bénéficie d’une décision d’adéquation) ;
  • le prestataire en question adhère aux clauses types de la Commission européenne pour le transfert des données à caractère personnel vers des pays tiers ;
  • le prestataire en question est certifié conformément à l’article 40 du RGPD ; ou
  • le prestataire en question dispose d’un ensemble de Règles d’Entreprise Contraignantes (binding corporate rules – BCR) approuvées.

Parfois, nous communiquons à nos partenaires des données non personnelles sous forme anonyme. Ces données non personnelles peuvent inclure des informations concernant le nombre de visiteurs d’un site Internet ou d’une application (mobile) pendant une certaine période.

Veuillez noter que toute information que vous publiez ou communiquez via votre interaction avec PANDORA (par exemple, des données à caractère personnel contenues dans les photos, récits, commentaires et vidéos que vous soumettez) deviendront des informations publiques et peuvent être mises à la disposition des visiteurs du site même qu’au public général.

Nous pouvons divulguer vos informations dans la mesure nous avons le devoir de divulguer ou de partager vos données à caractère personnel afin de nous conformer à toute obligation légale ou réglementaire ou aux demandes d’une juridiction ou de tout autre autorité compétente, ou afin de faire application de notre politique de confidentialité ou d’autres accords ; ou de protéger les droits, les biens ou la sécurité de PANDORA A/S ou du Groupe PANDORA, de nos salariés, de nos clients et d’autres personnes. Ceci inclut l’échange d’informations avec d’autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude et de diminution du risque de crédit.

Si nous choisissons de participer à une procédure de Règlement Alternatif des Différends (ADR) accessible via la plate-forme de Règlement en Ligne des Litiges (ODR), nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel à la Commission européenne, en sa qualité d’opérateur de la plate-forme ODR et à tout prestataire d’ADR désigné pour traiter le litige.


7. Vos droits

Si vous nous fournissez des données à caractère personnel sur nos sites Internet ou d’autres réseaux, vous les fournissez de manière entièrement volontaire. Si vous choisissez de ne pas fournir les informations demandées, vous risquez de ne pas pouvoir bénéficier de divers avantages client. Dans certains cas, seules les personnes qui nous ont fourni les données à caractère personnel requises sont en mesure de commander des produits, d’utiliser certains services et de se prévaloir, de toute autre façon, des activités et offres disponibles sur notre site Internet et applications (mobiles). Nous fournissons de nombreuses options, en fonction des circonstances exactes de chaque cas, afin de vous aider à conserver le contrôle de vos données. Ces options peuvent inclure l’affichage et la modification de vos données en ligne. Il peut également être possible de se désabonner des services et de supprimer les comptes d’utilisateurs ou de recevoir des informations concernant les données que nous ou nos sous-traitants détenons sur vous.

Vous pouvez accéder à vos données à caractère personnel et les modifier à tout moment en vous connectant sur votre compte sur www.pandora.net et en entrant les détails de profil de votre compte. Veuillez cliquer sur « Mon Profil » ou « Mon Compte » pour accéder à vos informations personnelles.

Si vous modifiez l’une des informations que vous nous avez fournies, par exemple si vous changez votre adresse de courrier électronique ou autres informations de contacts, ou si vous souhaitez annuler votre enregistrement chez Pandora, veuillez nous le faire savoir en modifiant vos détails sur les pages « Mon Profil » ou « Mon Compte » ou en envoyant un courrier électronique (en précisant les modifications que vous souhaitez apporter) à :profilesupport@pandora.net

En général, vous bénéficiez des droits suivants :


7.1. Le droit de demander l’accès à vos données à caractère personnel

Vous avez le droit d’avoir accès à vos données à caractère personnel. En nous écrivant à profilesupport@pandora.net, vous pouvez demander des détails sur les informations vous concernant que nous détenons et traitons, y compris les finalités pour lesquelles elles sont utilisées.

Vous pouvez également accéder à vos informations personnelles en vous connectant sur votre compte PANDORA sur www.pandora.net et en entrant les informations de profil de votre compte. Veuillez cliquer sur « Mon Profil » ou « Mon Compte » pour accéder à vos informations personnelles.


7.2. Le droit de modifier et/ou de supprimer vos données à caractère personnel

Vous avez le droit de demander la correction, l’ajout, la suppression ou le blocage de vos données à caractère personnel. Pour ce faire, veuillez envoyer votre demande à :profilesupport@pandora.net. Sans délai à réception de votre demande, nous nous y conformerons dans la mesure requise. Si, pour quelque raison que ce soit, nous ne pouvons pas nous conformer à votre demande, nous vous contacterons.


7.3. Le droit de limiter le traitement de vos données à caractère personnel

Dans des circonstances particulières, vous avez le droit de limiter le traitement de vos données à caractère personnel. Pour demander cette limitation, veuillez nous contacter à : privacy@pandora.net.


7.4. Le droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir vos données à caractère personnel (vous concernant uniquement) sous un format structuré, habituellement utilisé et lisible par une machine (« portabilité des données ») et avez le droit de transférer ces données à un autre responsable du traitement. Pour demander la portabilité des données, veuillez nous contacter à : privacy@pandora.net.


7.5. Le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel et de vous désabonner

Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos données à caractère personnel lorsque le traitement est basé sur un intérêt légitime poursuivi par PANDORA, par exemple, à des fins de marketing. Nous vous informerons, dans la présente politique de confidentialité, si nous avons l’intention d’utiliser vos données pour ces finalités ou si nous avons l’intention de divulguer vos informations à un tiers pour ces finalités. Vous pouvez exercer votre droit d’opposition à tout moment en nous contactant à privacy@pandora.net ou en nous écrivant l’adresse postale figurant à la clause 11 du présent document.

Les courriers électroniques que PANDORA vous envoie contenant le bulletin d’information (« newsletter ») ou du contenu marketing inclut l’option de vous désabonner en suivant les instructions figurant dans le courrier électronique. Si vous ne souhaitez pas recevoir de courrier électronique de notre part, vous pouvez simplement cliquer sur l’hyperlien de désabonnement et nous cesserons de vous envoyer des courriers électroniques.

Pour tous les autres types de messages que vous pouvez recevoir de notre part, notamment des annonces de maintenance ou des notifications d’administration, l’interruption de cette réception peut uniquement avoir lieu par la suppression de votre compte. Ces messages sont une partie obligatoire des comptes d’utilisateurs et de l’usage y relatif de nos sites Internet et applications (mobiles). Veuillez contacter profilesupport@pandora.net pour supprimer votre compte.


7.6. Le droit de retirer votre consentement à tout moment

Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment au traitement par nos soins de vos données à caractère personnel. Le retrait du consentement ne saurait, toutefois, pas affecter la licéité du traitement basé sur le consentement avant son retrait. Veuillez nous contacter à privacy@pandora.net pour retirer votre consentement.

Si vous souhaitez retirer votre consentement à la réception d’informations promotionnelles et d’offres de manière générale, y compris par service postaux, courriers électroniques, message texte, téléphone ou tout autres moyens électroniques, vous pouvez y procéder à tout moment en écrivant au Groupe PANDORA, Protection des Données, ou en envoyant un courrier électronique à profilesupport@pandora.net. Si nous avons des doutes concernant votre identité, nous pouvons vous demander de fournir une identification.


7.7. Dans la mesure où la loi française sur la protection des données vous est applicable

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (« loi informatique et libertés »), vous avez le droit de donner des directives concernant la conservation, l’effacement et la commission de vos données à caractère personnel après votre décès. Ces instructions peuvent être :

- générales : dans ce cas, les directives peuvent être fournies à un tiers de confiance numérique certifiée par l’autorité de surveillance française, la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) ; et/ou
- spécifiques : dans ce cas, vous pouvez fournir vos instructions à chaque responsable de traitement concerné, tel que Pandora.

Si vous souhaitez nous donner des directives concernant vos données à caractère personnel après votre décès, vous pouvez nous contacter à privacy@pandora.net ou à l’adresse suivante PANDORA A/S Havneholmen 17-19 1561 Copenhagen V Danemark


7.8. Conditions et/ou limitations à vos droits

Certaines conditions ou limitations à vos droits susmentionnés peuvent s’appliquer. Nous ne pouvons en conséquence garantir votre droit à la portabilité des données, dans la mesure où il dépend des circonstances spécifiques de l’activité de traitement.


8. Conservation de vos données à caractère personnel

PANDORA ne conservera pas vos données à caractère personnel plus longtemps que nécessaire pour les finalités pour lesquelles elles sont traitées dans le cadre des activités de traitement suivantes :

Membres du Club - adhère au Club
- peut avoir un Compte
- peut s’être abonné au Bulletin d’Information avant de rejoindre le Club
Comment définissons-nous un Membre du Club inactif ? Un membre du Club inactif est une personne qui ne s’est pas manifestée auprès de nous en : se connectant au Club, effectuant un achat sur un site Internet détenu par PANDORA ou dans une boutique, ouvrant un courrier électronique et en cliquant sur un lien qui y est contenu pendant une durée de 2 ans à compter de la dernière manifestation du membre du Club.
Quelles données à caractère personnel seront effacées si un Membre du Club est inactif ? Toutes les données à caractère personnel, notamment : le nom, l’adresse de courrier électronique, l’adresse, code postal, les anniversaires, le genre, le numéro de téléphone, la date de naissance, la liste de souhaits, Mes tailles, les données d’achat (si cela n’est pas contraire au droit local) etc. Effacement complet.
Quand les données à caractère personnel seront-elles effacées ? Les données à caractère personnel seront effacées si le Membre du Club a été inactif pendant 2 ans.
Quelles données à caractère personnel seront conservées après la période inactive de 2 ans ? Aucune donnée à caractère personnel ne sera conservée, sauf prescription de droit local.
Comment effaçons-nous les données à caractère personnel ? Le Service Informatique Global effacera manuellement chaque trimestre les données à caractère personnel. Les données à caractère personnel seront effacées dans tous les systèmes informatiques.

Bulletin d’informations (« newsletter ») - Pas d’adhésion au Club
- Aucun compte
- Inscription à la newsletter (par exemple via un l’accès « payé en tant qu’invité », inscription en boutique physique)
Comment définissons-nous un abonnement au Bulletin d’informations inactif? Un abonnement au Bulletin d’informations inactif est une personne qui n’a pas ouvert un courrier électronique et cliqué sur un lien qui est contenu pendant une durée de 2 ans. Si la personne abonnée au bulletin d’informations effectue un achat en boutique ou en ligne ou s’abonne au Club, elle est transférée automatiquement vers un nouveau statut d’acheteur (voir ci-dessous) et suit en conséquence la définition d’inactivité de ce nouveau statut.
Quelles données à caractère personnel seront effacées si un abonnement au Bulletin d’informations est inactif ? Toutes les données à caractère personnel, notamment : le nom, le genre, l’adresse de courrier électronique et les préférences de produits seront effacées. Effacement complet.
Quand les données à caractère personnel seront-elles effacées ? Les données à caractère personnel seront effacées, si l’Abonnement au Bulletin d’informations a été inactif pendant 2 ans.
Quelles données à caractère personnel seront conservées après la période inactive de 2 ans ? Aucune donnée à caractère personnel ne sera conservée, sauf prescription de droit local.
Comment effaçons-nous les données à caractère personnel ? Le Service Informatique Global effacera manuellement chaque trimestre les données à caractère personnel. Les données à caractère personnel seront effacées dans tous les systèmes informatiques.

Compte avec adhésion au Club Une personne qui a activement créé un compte en ligne avec adhésion au Club. Le fait qu’une personne dispose d’un compte ne signifie pas qu’elle a effectué un achat.
Comment définissons-nous un titulaire de compte inactif ? Un compte inactif est une personne qui ne s’est pas manifestée auprès de nous en effectuant un achat dans une boutique ou en ligne sur un site Internet détenu par PANDORA en créant un compte, en se connectant au compte, en ouvrant un courrier électronique et en cliquant sur un lien qui y est contenu pendant une durée de 2 ans à compter de la dernière manifestation du compte inactif.
Quelles données à caractère personnel seront effacées si un titulaire de compte est inactif ? Toutes les données à caractère personnel, notamment : le nom, l’adresse de courrier électronique, l’adresse, le code postal, le genre, le numéro de téléphone, les anniversaires, la date de naissance, la liste de souhaits, l’achat. Ce qui signifie un effacement complet.
Quand les données à caractère personnel seront-elles effacées ? Les données à caractère personnel seront effacées, si le titulaire du compte a été inactif pendant 2 ans.
Quelles données à caractère personnel seront conservées après la période inactive de 2 ans ? Aucune donnée à caractère personnel ne sera conservée, sauf prescription de droit local.
Comment effaçons-nous les données à caractère personnel ? Le Service Informatique Global effacera manuellement chaque trimestre les données à caractère personnel. Les données à caractère personnel seront effacées dans tous les systèmes informatiques.

Achat - pas de compte/départ du visiteur Une personne qui a effectué un achat en ligne ou hors ligne sans créer de compte
Comment définissons-nous un client inactif ? Un client inactif est une personne qui ne s’est pas manifestée auprès de nous en : effectuant un achat dans une boutique ou en ligne sur un site Internet détenu par PANDORA, en créant un compte, en se connectant au compte, en ouvrant un courrier électronique et en cliquant sur un lien qui y est contenu pendant une durée de 2 ans à compter de la dernière manifestation du client.
Quelles données à caractère personnel seront effacées si un client est inactif ? Toutes les données à caractère personnel, notamment : le nom, l’adresse de courrier électronique, l’adresse, le code postal, le genre, le numéro de téléphone, la date de naissance, l’achat. Ce qui signifie un effacement complet.
Quand les données à caractère personnel seront-elles effacées ? Les données à caractère personnel seront effacées, si le client a été inactif pendant 2 ans.
Quelles données à caractère personnel seront conservées après la période inactive de 2 ans ? Aucune Donnée à caractère personnel ne sera conservée, sauf prescription de droit local.
Comment effaçons-nous les données à caractère personnel ? Le Service Informatique Global effacera manuellement chaque trimestre les données à caractère personnel. Les données à caractère personnel seront effacées dans tous les systèmes informatiques.
Visiteurs Internet - adresse IP Une personne qui s’est rendue sur notre site Internet.
Comment définissons-nous un visiteur inactif ? Un visiteur inactif est une personne qui ne s’est pas rendue sur notre site Internet pendant 24 mois.
Quelles données à caractère personnel seront effacées si un client est inactif ? Toutes les données que nous collectons concernant la visite sur notre site Internet. Notamment : - Analyse du contenu, essai A/B et navigation sur les produits
- Analyse de la source de trafic
- Analyse de recherche interne
- Analyse d’achat
- Analyse d’appareil
- « Retargeting » marketing
Quand les données à caractère personnel seront-elles effacées ? Les données à caractère personnel seront effacées 25 mois après avoir été collectées.
Quelles données à caractère personnel seront conservées après la période inactive de 25 mois ? Aucune donnée à caractère personnel ne sera conservée, sauf prescription de droit local.
Comment effaçons-nous les données à caractère personnel ? Les données seront automatiquement effacées après 25 mois.


9. La sécurité des informations et l’intégrité des données

Nous prenons des mesures techniques et d’organisation appropriée pour protéger les données à caractère personnel contre une destruction fortuite ou illicite, une perte fortuite, une altération, une divulgation ou un accès non autorisé, notamment lorsque le traitement suppose la transmission de données par réseau, et contre toute autre forme illicite traitement et d’utilisation abusive.

PANDORA recourt à des sous-traitants pour collecter et traiter vos données à caractère personnel. Les sous-traitants engagés par PANDORA traiteront uniquement vos données à caractère personnel conformément aux instructions de PANDORA, et sont légalement tenus de se conformer à des procédures de sécurité strictes lors du traitement des données à caractère personnel.


9.1. Garantir la sécurité des informations

PANDORA peut recourir à des tiers pour collecter des informations personnelles pour son compte. Dans de tels cas, ces tiers sont soumis à des accords de confidentialité et des contrats de sous-traitance relatifs au traitement de données et recevront pour instruction de PANDORA de se conformer pleinement à la Politique de Confidentialité de PANDORA.

Si nous vous avons fourni ou si vous avez choisi un mot de passe vous permettant d’accéder à certaines parties de notre site, vous êtes tenu de vous assurer que ce mot de passe reste confidentiel. Nous vous demandons de ne pas partager votre mot de passe avec quiconque.

Malheureusement, la transmission des informations par Internet n’est pas entièrement sécurisée. Bien que nous mettions tout en œuvre pour protéger vos données à caractère personnel, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos données transmises vers notre site ; toute transmission est faite à vos propres risques. Une fois que nous avons reçu vos informations, nous appliquons des procédures strictes et des mesures de sécurité rigoureuses pour tenter d’empêcher tout accès non autorisé.


9.2. Réseaux sociaux

Notre site Internet et nos applications mobiles vous fournissent des plugiciels (plug-ins) sociaux provenant de divers réseaux sociaux. Si vous choisissez d’interagir avec un réseau social, votre activité sur notre site Internet ou nos applications (mobiles) sera également mise à disposition des réseaux sociaux, notamment Facebook et Twitter.

Si vous vous êtes connecté à l’un des sites de ces réseaux sociaux pendant votre visite sur l’un de nos sites Internet ou applications (mobiles), le site du réseau social peut ajouter cette information à votre profil. Si vous interagissez avec l’un des plugiciels (plug-ins) sociaux, cette information sera transférée au site du réseau social. Si vous ne souhaitez pas ce transfert de données, veuillez vous déconnecter du site de votre réseau social avant de vous rendre sur l’un de nos sites Internet ou applications (mobiles). Nous ne pouvons pas empêcher la collecte de ces données et le transfert des informations du plugiciel (plug-in) social. Veuillez lire attentivement les politiques de confidentialité de vos réseaux sociaux pour obtenir plus d’informations concernant leur collecte et le transfert des données à caractère personnel, vos droits et la façon dont vous pouvez configurer la confidentialité de manière satisfaisante.

En outre, afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur et de la marque, vos données peuvent être transmises à un tiers (par exemple, les produits et les nouveautés PANDORA que vous avez visualisés sur notre page pourront être affichés sur Facebook – nous vous renvoyons à la section 3.1.3 de la présente Politique sur le reciblage).

Facebook : http://www.facebook.com/about/privacy/ Twitter : http://twitter.com/privacy Google+ : http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/


9.3. Services de géolocalisation

Des services de localisation peuvent être utilisés dans certaines de nos applications (mobiles). Si vous utilisez ces applications (mobiles), elles peuvent recevoir des informations sur votre position exacte, notamment des signaux GPS sont envoyés par un appareil mobile ou des informations qui peuvent être utilisées pour déterminer un emplacement. Vous pouvez activer ou désactiver vos services de localisation dans les paramètres de votre appareil ou navigateur.

Nous utilisons Google Maps et Baidu Maps pour vous aider à localiser la boutique PANDORA la plus proche de vous. Afin de faciliter cette recherche, nous chargeons une image provenant de Google Maps ou de Baidu Maps, en sauvegardant les données d’itinéraire et cartographions l’image sur notre serveur.

Pour obtenir plus d’informations sur Google Maps et sa politique de confidentialité, veuillez vous rendre sur : http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Pour obtenir plus d’informations sur Baidu Maps et sa politique de confidentialité, veuillez vous rendre sur : https://map.baidu.com/zt/client/service/index.html


10. Conséquence de la non communication de données à caractère personnel

Il n’est pas possible de créer un compte PANDORA avec adhésion au Club PANDORA ou d’effectuer un achat sur le site Internet de PANDORA si vous n’êtes pas en mesure de nous fournir un certain nombre d’informations minimales requises. Il s’agit par exemple de vos nom, prénom et informations de contact. Davantage d’information vous seront fournies sur le caractère obligatoire ou facultatif des données à fournir au moment de la collecte de vos données.


11. Informations de contact

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou le traitement de vos données à caractère personnel, n’hésitez pas à nous contacter.

Responsable du traitement :
PANDORA A/S
Privacy@pandora.net

Services Client
Le Service Consommateurs du PANDORA eSTORE en adressant un e-mail à l’adresse estore-fr@pandora.net ou en appelant notre NUMÉRO VERT 0805 37 4851 du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.

Alternativement, vous pouvez contacter PANDORA à :

PANDORA A/S
Havneholmen 17-19
1561 Copenhagen V
Danemark
Courriel : privacy@pandora.net


12. Réclamation

Les réclamation doivent être soumises directement à l’autorité de surveillance de protection des données danoise :

Agence de Protection des Données Danoise
Borgergade 28, 5th floor
1300 Copenhagen V
Danemark
Tél: +45 3319 3200
Courriel : dt@datatilsynet.dk

Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle d’un autre Etat membre de l’Union européenne ; en particulier, si votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu où la violation aurait été commise se situe en France, vous pouvez soumettre votre réclamation à la Commission nationale de l’informatique et des libertés :

CNIL 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07
Tél : 01 53 73 22 22
https://www.cnil.fr/fr/plaintes


13. Modifications à la présente politique

PANDORA s’est engagée à se conformer aux principes fondamentaux de confidentialité de protection des données. Nous révisons en conséquence régulièrement notre politique de confidentialité afin de la mettre à jour et qu’elle reste conforme aux principes de confidentialité de protection des données. La présente politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment pour s’adapter aux nouvelles évolutions et opportunités concernant Internet et se conformer à la législation en vigueur Les modifications que nous pouvons apporter à notre politique de confidentialité à l’avenir serons affichées sur cette page et, s’il y a lieu, peuvent vous être notifiées par courrier électronique.

Dernière mise à jour : mai 2018